布尔钱包登录CryptoAdventure钱包推荐页,MAU超过2万人

布尔钱包BoolWallet继续延续在东南亚和欧洲市场的惊人捕获能力,自2020年推出正式版本以来,不到三月完成注册用户、活跃用户、平台流量用户的三连跳。在产品创新度上,也吸引了包括日本媒体、印度媒体在内的多个平台报道。

新颖的玩法重新定义了钱包这一传统高门槛产品,用前序的赚币流程打法,将DApp的重运营模式剥离,从高维度切入细分领域,再逐渐过度、丰腴钱包下游feature,这就是布尔钱包一以贯之的策略。

在接近零宣传推广投入的情况下,布尔钱包创造了增长奇迹,让所谓用户有限的市场激起巨大的水花。精准控制的收益支出模型,使得布尔钱包迅速抢占各大市场用户,获得了积极反响,和意义重大的用户调研意见。

目前,布尔钱包在GooglePlay热度不减,陆续登录多个国家门户网站推荐专区。月活用户已经超过2万人。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *