布尔钱包东亚周系列活动在孟加拉国开幕

布尔钱包是首个开创云钱包免费赚币模式的产品。在获得香港牌照后,布尔钱包的海外用户增长一直保持高位态势。布尔钱包团队顾问Doctor.Qian 为布尔钱包串联了新加坡在内的东盟地方企业组织合作,孟加拉国、印度尼西亚成为布尔钱包海外运营的重点城市。

孟加拉国全世界人口密度最高的人口大国,人口高达1.67亿。少有人注意的孟加拉国加密数字货币市场,一直是孟加拉国打造线上虚拟经济增长的核心内容。

布尔钱包市场商务团队和运营团队紧密协作,推动布尔钱包东亚周活动顺利启动,多地负责人在线上举行了孟加拉开幕会,各大孟加拉加密社区负责人齐聚,共话行业发展和当地用户特点,推动布尔钱包海外战略的本地化、专业化、集中化。

不完全统计,活动现场已经有数十位YouTube红人到场,辐射当地约30万用户社区。我们将其中部分视频摘录如下。

线上启幕仪式结束后,布尔钱包宣布启动东亚回馈周活动,开幕日当它钱包已新增逾1万用户。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *