布尔钱包与天府新区商会进行合作洽谈

战略龙头,重任在肩:天府新区

近年来,天府新区在打造“新经济聚集区、独角兽成长地”并取得了显著成效,吸引了一批优质企业落地。如商汤科技、科大讯飞、海康卫视等知名科技企业,作为新经济龙头企业代表齐聚四川天府新区。所有“善谋者谋势”,放眼世界发展,新一轮科技革命和产业变革正以不可逆转、不可抗拒的力量推动着人类社会加速向前。为此,一方面天府新区坚持以研发新技术、培育新组织、发展新产业、创造新业态、探索新模式为基本路径来发展新经济;另一方面,天府新区积极融入全球产业链、供应链、价值链、创新链、人才链和服务链,努力建设最适宜新经济成长的魅力之城,西部地区最具活力的新兴增长极。

新经济模式下,地方经济的促兴将是重点内容。围绕地方生活服务开展创新消费,紧贴地方产业发展趋势和政策指引,也是天府新区商会对服务内容和产品构造模式的思考。

为了进一步落实区块链赋能实体经济的上级战略部署,天府新区商会就组织天府新区企业开展区块链为技术服务的新消费模式升级,兴趣浓厚。

布尔钱包作为面向B端企业端提供的钱包工具,帮助企业快速地拥有维护其C端用户的产品,支持在新消费经济倡导下,开展电商、游戏、本地生活服务的功能性扩展。布尔钱包市场团队在12月5日在华阳与天府新区商会袁秘书长进行了友好洽谈。对区块链发展与在地方商户中的应用模式,进行讨论,初步达成布尔钱包SaaS产品与协会商户共同推进地方抢购服务平台建设的合作意向。

区块链+本地生活服务平台

布尔钱包基于本地生活服务平台,抛出了区块链积分结合抢购业务的商业模式,获得了本次讨论各方的认可。

正如拼多多一样,其核心竞争力是通过流量优势获得工厂为其开辟定制产品的生产线,从而规避线下渠道环节的成本损耗,以低毛利打开更低边际成本的批量产品消费市场。天府惠选平台通过积分奖励兑现的形式,形成用户聚集的流量池,反向推动天府新区优质产品、优质供应链的市场消费,带动优质商品转化为企业利润而不仅限于库存。不同于传统比特币钱包的资产投资概念,布尔钱包重点服务实体业态,是企业版钱包。在本次合作中,我们重点围绕商户需求提供经营利润分配方案。

推演来看,天府惠选平台的规模复制,最终形成以抢购带拼团电商的经营方略。以流量和积分的相互促动,拉动地方消费增长,服务地方实体经济。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *