如何设置谷歌验证码?

谷歌验证器是一款动态口令工具,工作原理类似短信动态验证。绑定后每30秒生成一个动态验证码,验证码可用于转账、修改安全设置等操作的安全验证

1.使用手机下载谷歌验证器。此时您可以点击布尔提供的下载按钮直接下载,或通过以下方式自行下载:

iOS 用户登录 AppStore 搜索 “Authenticator”,安卓用户登录应用商店或利用手机浏览器搜索“谷歌验证器”下载。

iOS下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/google-authenticator/id388497605?mt=8

安卓下载链接:http://shouji.baidu.com/software/22417419.html

2.请打开谷歌验证器APP,点击”+”,选择”手动输入验证码”,按下图输入相关信息后点击”添加”保存。

3.输入布尔钱包“添加秘钥并备份”页面中的密钥,此时你手机中的谷歌验证器APP将生成一串6位数字的验证码。

4.在布尔钱包“启用谷歌验证”页面中,输入短信验证码和谷歌验证器APP中生成的6位数字验证码,点击“启用”即可。

5.此后在布尔钱包进行某些安全操作时,需要填写谷歌验证器APP中对应的6位数字。验证码30秒变化一次,请您注意输入最新验证码。

特别提示:您在绑定谷歌验证码时,务必要将密钥或二维码保存下来,万一手机丢失,可以在新手机上重新绑定。