如何使用布尔钱包进行转账?

在布尔钱包中,您可以使用不同方法进行转账操作,具体有以下几种:

一、快速扫码转账

1. 打开钱包首页的扫码按钮,对需要转账的地址或布尔账户进行扫码,即可跳转至相应的转账操作界面;

2. 在该转账页面,选择好要转账的币种,输入金额,确定好交易费后点击“确认”按钮,输入支付密码,等待交易被打包。

二、 钱包内点击“转账”按钮进行转账

点击“转账”按钮后,选择转账类型,若转账对象为地址,可以选择“地址转账”,若转账对象为布尔用户,可以选择“布尔账户转账”:

①地址转账

选择好转账的币种,确认好地址,输入金额,确定好交易费后点击“确认”按钮,输入支付支付密码,即可提交转账;

备注:在添加地址时,您可以通过扫码添加地址、粘贴地址文本、添加地址簿地址等方式来添加。

②布尔账户转账

在账户信息页面,添加需要转账的布尔名片号或访问您的布尔好友通讯录来确定需要转账的账户信息;然后输入金额,确定好交易费后点击“确认”按钮,输入支付支付密码,即可提交转账。

三、通过好友聊天窗口进行转账

1. 在好友聊天界面,点击消息发送组件中的“转账”,即可调取账户转账操作页面;

2. 该页面中,输入金额,确定好交易费后点击“确认”按钮,输入支付密码,便可提交转账。

3. 届时,聊天窗口会以消息的形式发出一笔转账信息;